榆照

『不犯错误,那是天使的梦想。尽量少犯错误,这是人的准则;错误就像地心具有吸引力,尘世的一切都避免不了犯错误。』
『瓶邪&ggad&ec&me&more』『罗赫』『周瑜』『正派控』『"It is ourchoices, Harry, that show what we truly are, far more than our abilities."』

随便说说

不喜欢一样东西的感情很容易异变成恨,恨转移到喜欢这个东西的人身上,就成了对一个群体的集体否定。而抱着恨意的人抱团,有人开始去寻找仇恨时,他一定会找到,那时就会开始仇恨别人。仇恨日积月累,是个很可怕的东西。但不说话的大多数往往就被忽略了,
背负着仇恨的人不快乐,我曾经也会纵容这种感觉蔓延,现在却平静了很多,和自己对立的一方沟通之后,发现接受与自己不同的观点也不是那么艰难的存在,就像接受新事物一样新奇,人是会新陈代谢的生物,我坚持我所坚持的,但我接受朋友的不同观点,不同却又能共处,这使我快乐。
我对人的评价大概十分悲观了,只能希望不会发展到只因为喜欢一样东西就被骂的地步。现在想想,也许发展到一个程度之后,总会有新的出路,会更好吧。

评论
 

© 榆照 | Powered by LOFTER